隱私權條款

泰利遠東股份有限公司[Talitor (Far East) Co., Ltd.,]非常重視您的隱私權 (以下簡稱Talitor),且遵循

「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策。內容說明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存

您的資料。您可參考下列隱私權保護政策的內容。

政策適用範圍  

以下的隱私權政策,適用於您在Talitor網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與Talitor網站功能

連結之各外部網站。凡經由Talitor連結之網站,因各網站均有其專屬之隱私權政策, Talitor將不負任何連帶責任。

Talitor與其關係企業亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進 我們的產品、服務、內容及廣告。

當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的 隱私權政策。

個人資料之蒐集與運用  

  • 單純在Talitor網站的瀏覽及檔案下載行為,Talitor網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  • Talitor為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物服務、履行法定或合約義務、保護當事人之權益、

    售後服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,Talitor可能蒐集您的姓名、

    連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、

    IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。在您使用Talitor公司產品與家人或朋友

    分享您的內容、或邀請他人參與您的Facebook / Twitter / Google+ 等時,Talitor即可能收集您所提供

    相關人等的資料,諸如姓名、通訊地址、電子郵件信箱、以及電話號碼等。

  • Talitor有義務保護使用者隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。

    除非符合以下情況始得為之:

    1. 未經Talitor同意,私自上傳或下載自Talitor網站上之文件或檔案。

    2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

    3. 為保護Talitor之權益。

  • 我們亦使用個人資料協助我們開發及改進我們的產品、服務、內容及廣告。
  • 我們亦可能不時使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關購買產品或修改我們條款/政策

    或是電子廣告之通知。

  • 我們亦可能作為內部目的而使用個人資料,例如:資料分析及研究等,以改進Talitor公司之產品、

    服務及客戶溝通。

資訊安全及保護  

Talitor盡力以合理之技術及程序,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用Talitor網站之各項服務

功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

Cookie  

為了便利客戶使用Talitor的網站、服務、互動應用程式、電子郵件訊息及廣告,可能會利用「Cookie」

及其他機制,例如像素標籤、Flash cookies 與網站信標,以便於提供客戶所需要的服務。「Cookie」是

一種小型資料檔案,網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,本網站會將該檔案傳送至您的

電腦中儲存,以允許Talitor伺服器「保存」或「記憶」特定資訊。這些技術能協助Talitor深入瞭解使用者

行為及本網站之使用情形,以允許Talitor分析趨勢並同時管理本網站。若客戶關閉Cookie有可能導致無法

順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

泰利遠東股份有限公司
電話:0285110020 地址:新北市三重區重新路5段646號6樓之6
2014 All Rights Reserved.