EZ-SEE簡單教您如何選購監視器!

每當我們想購買監視器時,總是會先詢問朋友或上網查詢有哪些不錯的監視器可以參考,但每個人都有不同的使用情境與希望達到的效果,因此EZ-SEE特別在痞客邦與大家介紹了一些監視器的小細節,希望能夠幫助到大家更近一步了解要如何選購喔!

1.監視器室內用或室外用?

選購攝影機需先評估,您的監視器想要放置的地點,以及是否需要隱蔽性。若是安裝在室外,則需要考慮攝影機是否有防水的設計。

2.監視器需要有夜視功能嗎?

夜視功能可以透過紅外線LED燈來加強夜間補光,市面上常見的LED的約有兩種:850mn紅光的夜視效果較佳,但是看得到紅光。940mn的相對來說IR光較弱,但是肉眼無法看見。有夜視功能的相機,白天都會有色偏的問題,850mn的色偏會比940mn要嚴重。

3.監視器需要照射距離需多遠?

監視器的照射距離要看鏡頭的角度而定,角度越窄,照射的距離會越遠,但是範圍較窄。角度越寬,照射的距離比較近,但是範圍會比較寬廣。一般居家使用的照射距離,應該以寬角度較適合。

 

以上三點是簡單的告訴您如何選擇監視器,希望能讓您在選購上有更近一步的方向與認識喔! 

 

泰利遠東股份有限公司
電話:0285110020 地址:新北市三重區重新路5段646號6樓之6
2014 All Rights Reserved.